Слово человеческое

Людмила Кубалова
А на войне страдает первой правда.
И аргументы с фактами найдутся,
приписываемые Конфуцию,
что сами виноваты, кто вырвался из ада.

И в кадре тоже, и за кадром
пай пацифисты, даже слишком,
на все лады линчуют правду,
шипят, как кошки на горячей крыше.
И к этому добавить больше нечего…
Что стоит ныне слово человеческое?
11.04.24