Не оставляй меня, прошу и умоляю

Андрей Валерьевич Шумилов
Не оставляй меня, прошу и умоляю,
не уходи куда-то вдаль, не уходи,
ведь я люблю тебя, тебя я обожаю,
обидел если чем-то сильно, то прости.

Не забывай меня навеки. Нет, не надо,
и не вычёркивай из памяти своей,
хочу я любоваться милым твоим взглядом,
и только быть с тобой среди ночей и дней.

Не говори ты мне прощай, зачем всё это?
Как больно слышать это горькое прощай,
царит в моей душе с тобою рядом - лето,
а в сердце тёплый и цветущий месяц май.

Не дай мне без тебя сгореть в огне разлуки,
не дай погибнуть в этом проклятом огне,
я поднимаю в небо голову и руки-
прошу я небо, чтоб вернулась ты ко мне.

Не оставляй меня, не забывай, молю я,
не уходи куда-то прочь, не уходи,
ведь обожаю я тебя, тебя люблю я,
обидел если чем-то сильно, то прости.







11/04/24. Андрей Шумилов