Утро

Шейл -Алекс


Неутолимая печаль ,
неодолимые заботы.
Наносит на мою скрижаль
стихи священная
Суббота.

И просыпаясь по утру,
расслышать всюду
ноты Баха,
развеять прах
и на ветру
создать себя
из горстки праха.

Украсив голову венцом
Создать себя.
стать
со Творцом.