Немало нам дано

Наташа Воронцова
А в общем-то немало нам дано,
Смотреть на мир влюблёнными глазами,
Коль в бедах не зашторивать окно,
И птичек наслаждаться голосами,
Ценить восход и Богом данный день,
И в грозы танцевать на перекрёстах,
Запомнить бы, нужны нам свет и тень,
Не счесть ролей на жизненных подмостках.
Судьба порою зла, но всё равно,
Есть радость и от близости блаженство,
Терзаться вечно, правда же, грешно,
Во взлётах и паденьях — совершенство!