Уже который юбилей...

Лилия Еникеева
Я под закат свой жизненный
За всё благодарю...
За то, что было прожито,
За тех, кого люблю...

За то, что пережить
На всё хватало сил,
За то, что Бог заметил
И верой наделил...

За место, где родилась,
И где теперь живу,
За то, что приходилось
Жить в сказке наяву...

За то, что в моем доме
Всегда была любовь,
Горячий хлеб с компотом,
За тексты всех стихов...

Простить лишь меня надо,
Господь, прости за это...,
Что о тебе так мало
Мной песен было спето...

О суете, о мире,
О том, о сем вещала,
И говорить о Боге
Я чаще обещала...

Сказал ведь ты - "Идите
И миру говорите,
Что есть тот путь спасенья,
Обещанный тебе..."

Уж как могла писала,
Прости меня пожалуйста...
Спасибо, что со мною
Идёшь Ты по судьбе...

Ты продлеваешь годы
И добавляешь силы,
Я это всё умножу,
С любовью сберегу...

И знаю, ещё будут
Возможности и силы,
Чтоб встретить все рассветы
На нашем берегу.

Л.Еникеева
18.10.23
( мой 65-й канун )
Стамбул