Весна - благое дело...

Александр Зрячкин
Весна -
Благое дело,
Пришла -
Душа запела
И повторили птицы
Её мотив земной.
Тепло -
И гнёзда вьются,
И птенчики
Смеются
И люди остаются
Счастливыми весной...