Луна

Ирина Колесова2
Луна в зените небосвода ,
И в отражении реки ,
Идёт ,плывёт в алмазной ,
лодке ,
Как словно  маятник  судьбы ,
Как словно ночью в карусели ,
Кружится  лунный свет ночи ,
То отражает лик вселенной ,
То светит всем ,как солнца лик .....
В ночном небесном измереньи ,
Луна ,как КОРОЛЕВА  МЛЕЧНОГО ПУТИ ...
Ночной обход свой продолжает ,
Красуясь а бархате ночи ....
02.07.2023г.
(Ирина Колесова)