Ветер

Пётр Вадимович Ефимов
Ломает ветки ветра злого вихрь,
Исподтишка рвёт зонтики из рук.
А мы спешим, мы очень ждём любви,
И верим, что она случится вдруг!

Что там, за поворотом, счастье ждёт,
Подснежниками в лютом январе.
Что нежность навсегда растопит лёд,
Настанет вечный май в календаре.

Что будет жизнь без горя и разлук,
Тихи и благодатны вечера.
Рвёт подлый ветер зонтики из рук,
Ведь для него всё это лишь игра!