Песнь прославления

Марина Лебидь -Волощук
Поздней ночью засыпая,
Я в Тебе лишь прибываю.
Ты хранишь меня в руке Своей.

Как прекрасно быть с Тобою.
Жить Твоей Святой Любовью.
Дай мне устоять на склоне дней.

Рано утром, просыпаясь,
Твое Имя призываю:
Ты Господь Мой - Утешение Мое.

Где б я ни был - Ты со мною.
Мы всегда вдвоем с Тобою.
И с Тобой всегда мне хорошо.

Ты Надежда и Опора,
Ты Любовь Моя и скоро
Сам за Голубицею придешь.

Дай нам бодрствовать с Тобою.
В сердце сохранять покой Твой,
Твердо веря: нас к Себе возьмешь.

Твое Имя будет Свято
И всем жаждущим понятно.
Пусть все уповают на Тебя.

А я буду умоляться
И Тобою восхищаться.
Пусть Тебе всегда звучит Хвала.

Ты достоин Славы Вечной.
Ты Отец Наш Бесконечный.
Будем прославлять Тебя всегда.

Пусть воспрянут Веры крылья,
Пусть Любовью все покрыто
Будет в жизни нашей навсегда.

Пусть Надежда не угаснет,
Божий мир будет прекрасным.
И Спасенье к каждому придет.

Пусть уста не закрывают,
И Хвала не умолкает.
Слово Божие пусть всех найдет.

Без Тебя ничто не значу.
Не могу я жить иначе.
Ты Моя Защита и Оплот.

Ты Моя Струна Святая,
Я в тебе лишь пребывая,
Знаю: защитишь от всех невзгод.

Буду песнь Тебе слагать я .
Пусть подхватят Сестры, Братья.
Хором прозвучит Тебе Хвала.

Только Ты достоин Славы!
Ты Отец Наш Величавый!
Уповаем все мы на Тебя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Господу всегда звучит Хвала!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Вечно славит Господа земля!

27.07.22.