Всего лишь игра

Денис Змушко2
Ты опять
 ко мне приходила
 во сне.
 Ты опять говорила,
 что любишь меня.
 Ты опять назначала
 нам встречу.
 Ты опять звала погулять.

 Ну почему же,
 почему же?
 Сны, не бывают правдивы.
 Сны - лишь обманны,
 туманны, плаксивы.
 В реальности,
не любишь меня,
 Не назначаешь нам встреч.

Кажется, есть между нами,
 будто черта.
 Но нет,
одна лишь игра.
 Хотел бы я быть с тобой?
 Знаешь,
наверное, да.
 Но для тебя -
это всего лишь игра!