Из комментариев 45

Аминора
С милым рай в шалаше, но с богатым уют,
Словно всё в мираже, так и в песне поют.
В клетке той золотой задыхалась душа,
Не понять что и как, с кем же жизнь хороша.

***

Дорога без конца и без начала
Идём, идём сквозь толщу долгих лет.
Какая б песня в душе не зазвучала,
Мы ищем для себя один ответ.