Повернуть

Алексей Александрович Зайцев
Увы,
Иль нет,
Но снова люди
Мне незнакомы,
Хоть беги...
Те выставляют свои груди,
Считая все свои шаги.

И говорят они
По сути,
Считая все мы тут
Враги...
Увы,
Как будто на распутье,
И я смогу покой найти,
Свернувший
с этого пути...