Нравлюсь

Маргарита Генералова
Я себе нравлюсь, с прыщами, и без
Я себе нравлюсь, худою и толстой
Я себе нравлюсь, и это - прогресс
Я себе нравлюсь, какою угодно:
Скучной, стервозной, обиженной, злой
И неухоженной, и не умытой
Я себе нравлюсь, хочу быть собой
Только собой, недовольство забыто!