Златая рыбка. Срезы

Анна Рыбба
Влачила дни златая рыбка
Во глубине ствола,
Какой-то тёмной силой глыбко
Упрятана была!

Пила недаром потрудилась,
Открыла нам секрет,
На срезе рыбка проявилась:
«Читатели, привет!»

Златая рыбка на просторе
Отправится гулять,
Плескаться будет в синем море,
Желанья исполнять!