Уж целый год...

Ольга Мили
Уж целый год тебя нет с нами,
Ты где-то там, за облаками.
Сей год промчался, как в тумане,
А образ твой перед глазами...

И я все крепче, жестче, резче.
Но ощущаю боль утраты.
Да, понемногу, время лечит,
А в сердце: "Я скучаю, папа..."



Вечная память...