Много ль надо...

Антонина Юркова
Не грусти! Не будет грустно!
Позови! И мы вдвоём!
Посидим, споём тихонько.
Свет зажжём. Чайку попьём.

Много ль надо нам для счастья!?
Дети, внуки - радость в дом!
Посидеть, да спеть негромко.
Свет зажечь. Послушать гром.

Гром весенний. Шелест листьев.
Соловьиной песни в ночь.
Сколько ж лет с тобой мы вместе!?
Грусть, печаль прогоним прочь!..

Май.2012 г. /11.04.2024 г. (Картина автора. Масло)