Ты проснулась с утра...

Евгений Лихачёв
Ты проснулась с утра, и увидела в клеточку стену,
Ту, что слева стоит, за моим холостяцким окном,
И "Пинк Флойда"  "The wall" напеваешь, с бокала сдув пену,
Сразу мужу звонишь, вдруг, меня не смущаясь притом,
Ну а мне всё равно, улетишь быстрой ласточкой к дому,
Сохранив для покоя свитое родное гнездо,
Так лети, не держу, улетай ко всему, что знакомо,
Я не буду твоим, ты не будешь заветной звездой,
Повитай в облаках, не надеюсь на новую встречу,
Сберегай свою небыль, прощаюсь, себя не виня,
А увижу на улице,  даже тебя не замечу,
Как и ты не заметишь в проулке, случайно, меня,
Если встретишь любовь,  даже,  може быть, в виде надежды,
То одежду смени, ты не выживешь в прежней одежде
Заблуждений своих, безусловно, ты новою будешь,
Только стену мою ты, увы, никогда не забудешь.