зацвела моя голова

Анетта Мор
зацвела моя голова.
испещряя легко и мелко,
я странице даю права
на доверчивые заметки.

пусть загадочные слова
ароматы колдуют метко.
ведь слова свои собрала
я из яркости трав и веток.

заменяя мечтами дни,
на вопросы отвечу врятли.
ну а ты ко мне загляни
чтобы с летом играться в прятки.

покрывают мои черты,
украшают  мои чертоги
удивительные цветы -
разноцветного лета боги.