А на Земле...

Юрий Кутенин
А на Земле
Конечно,притяженье.
Смотрика Ньютон-
Яблоки внизу.

А гнезда на Деревьях
кверху.
Чтобы удобно было стерху
спускаться
К своему гнезду.

Спросил меня вон тот Урод.
Зачем я с КРЫШИ сделал ход.

Ведь Очень скоро
наш полет.

РАЗМАХ КРЫЛА каков?
Сойдет!!!