Летят электронные письма...

Ната Киселева
Летят электронные письма
Гудит информации дробь
Дороги - железные тропы
Не зря открывают вам вновь

И горбятся крепкие матери
И льётся багровая кровь
И даже стоящий на паперти
Смыкает усталую бровь

Роятся воздушные коптеры
Разрухой и мором крича,
А парень румяный и с гонором
Срывает чеку с горяча

И где то в белёсой церквушечке
Свечу зажигая во тьме,
Стоит на коленях девчушечка
И молится словно во сне

Вернитесь живыми и сильными
Не надо "взмывать в небеса"
Ведь "битва" когда то закончится
И сын вновь обнимет отца

А батька обнимет уж воина
Защитника мира - бойца
Заплачет любимая матушка,
Печаль убирая с лица

Летят электронные письма
Гудит информации дробь
Дороги - железные тропы
Не зря открывают вам вновь...