Сегодня день был не простой

Маргарита Виттих
Тебя забыть пытаюсь в этот вечер,
Когда, как и всегда, ты не со мной.

Провёл ты этот день с другой.
И он судьбой отмечен.

А в данный миг ты где-то далеко.
И где-то там проходят наши годы.

Но как же стало без тебя легко.
Я позабыла все печали и невзгоды.