Экспромт

Любовь Бугаёва
    Я пришла к тебе с приветом,
.   Рассказать, что солнце встало.
.   Ну, и пусть сейчас "три"ночи-
.   Я ж с приветом, я сказала.
(Взято из Тик тока)
=====================

А ещё живу с кукушкой,
Что"поехала" вслед с "крышей"
Разум тоже был в "избушке",
Но, сказали-весь он вышел;;