И каждый, кто простил...

Татьяна Калининская
И каждый, кто простил,
Наверно, ближе к богу,
Обиды отпустил,
Свою торя дорогу,
 
Идя своим путем,
Душе что близок, сердцу,
Стараясь удержать
Открытой в небо дверцу,
 
Что только нас вот здесь
И лечит в мирозданьи...
Творить, сиять, любить -
Вот наше здесь заданье.


10.04.2024