Весна

Наталья Бондарчук-Огаркова
Весна, ну как тут не влюбиться
В приятный нежный ветерок,
Что так на ушко шепчет нежно.
Весна, ну как тут не влюбиться
В бариста , что пропах весь кофе
С улыбкой прямо до ушей
И в кофе! Ну конечно в кофе
И в пенку , что касаясь губ
Как первый нежный поцелуй!
Влюбляйтесь просто так
В весенний день
В грозу и тучу
И запах от травы!
Когда идешь по хвойному ты лесу
И все сердце складываешь дни!