Незадача

Валентина Шеломова
По магазинам с дочкою ходила,
Хотела курточку приобрести.
В итоге ничего я не купила,
Модели нужной не смогла найти.

То не подходит цвет, а то фасон,
Мало иль велико, вот незадача,
То продавец, бывает раздражен,
И все не получается иначе.

Три магазина с дочкой обошли,
У меня ноги вовсе «отвалились»,
Но так мы ничего и не нашли,
Какую надо куртку, не купили.

На «Вайлдберрис» мы заказать решили,
Получится ль там куртку отыскать.
Там цены хоть не слишком дорогие,
Быть может, повезет еще, как знать.

А в магазинах курточки дороже,
А качество, не скажешь - высший класс.
На «Вайлдберрис» такие куртки тоже,
Всегда дешевле продают сейчас.

Как выбрать куртку женщине "большой",
Чтобы она смотрелась стильно, классно,
Сидела на фигуре хорошо,
Чтоб выглядеть в ней круто и прекрасно?