Капелька

Покровский Василий
              Сомневаться в Боге - значит  верить в него.
                (Оноре де Бальзак)

Я – капелька огромного сознания
И изнутри его мне не понять.
А также я – кирпичик Созидания
И я желаю строить, не ломать…