Nuit - ночь с фр

Андрей Амьен
Ночь, звезды в зашторенных окнах,
Робкий свет экрана,
И чувств внутри - громада
И все - в застывших слезах.
Знаешь, что сообщения жду,
Лезвиями-мыслями себя извожу,
Ничтожно - знакомы N дней…
А может ночью любовь просто злей.
В гневе, меня ненавидит,
Грудь изнутри выжигает,
Посреди сна меня будит,
Как мантру повторяет
Проклятия черные, ночные,
Лезвия, сволочь, эти точит.
Удары так как двойные,
Как в игре она меня мочит.
На одре упиваясь мыслью,
Что властна надо мной.
Борьба оборачивается пылью,
Сегодня ночью я погиб бы, изгой….

Если бы не звезды на небе ночном,
Что любовь противную прогнали,
С чувств справились клубком,
Любовь красивую обратно мне отдали.
А всего лишь нужно открыть шторы,
Лезвия попрятать по шкафам,
Теперь могу я свернуть горы,
И любовь эту — никому не отдам.