Что мне душа другая

Покровский Василий
               Разве знает воробей, каково на душе у аиста.
                (И. Гете)


Не разгадать чужой души порывы,
Кода в своей не всё можешь понять.
А может, слишком мы себялюбивы
Что бы о ком-то "голову ломать».