Не любите красивых

Ольга Чернова 8
Не любите красивых.
Не сбудутся
Ожиданья счастливой любви.
Клятвы верности быстро забудутся,
И настанут ненастные дни.

Не любите красивых.
Вселенная
Никому не прощает обид.
Красота - это данность мгновенная,
Лишь душа постоянно болит.

Не любите красивых.
Не мучайтесь.
Принесёт это боль и печаль.
Избегайте безрадостной участи.
Или вам вашей жизни не жаль?