Зашёл однажды разговор

Сергей Поваляев
Зашёл однажды разговор
Про всю любовь, чтоб ей так сниться!
Ты говорил,- любовь вся вздор,
Не надо к этому стремиться!
А я точил свой карандаш,
Весь просыпая грифилёчек.
Любовь,конечно,раскардаш,
Но я дошёл до ней - и точка!