Мой первый апрельский дождь

Айнара Куанова
Мой первый апрельский дождь
Вторит внутренним слезам,
Обида слепо множит дрожь,
И в чувствах вновь моих - бедлам.

В любви я снова в дураках,
Укрыться чувством не случилось,
Столь скорым стал амурный крах,
А может, всё это приснилось?)

Теперь не сможет упрекнуть
Меня судьба, ведь я пыталась
В надежде светлой утонуть,
Но мой исход - моя усталость!