Люди-звери

Инночка Астахова
Мы много проживаем в мире драм,
больших и малых,где то мимолётных.
За всё идёт расплата в жизни нам,
за то что с вами мы,едим животных.

Закономерно в этом мире всё,
не просто бумеранг летит нам в спину.
Творим невыносимое мы зло,
безжалостно и столь неотвратимо.

Животных души,так же как у нас,
переживают,радуются,любят.
И слёзы так же катятся из глаз,
когда им больно и когда их губят.

Вот так же популяцию людей,
отстреливают жёсткою рукою.
Считая нас за скот и за зверей,
ведя столь смертоносною тропою.

В кого же превратились люди мы?
чужою плотью набивая брюхо.
К страданью меньших братьев мы немы',
и к боли их,оглохло наше ухо.

Они умеют лучше нас любить,
быть преданными,верными друг другу.
И деток своих родненьких растить,
внезапно потеряв,реветь белугой.

Ведь для чего то создал их Творец,
не для того ли,чтобы нас проверить?
И посмотреть,кто добрый,кто подлец,
тестированьем дух наш соразмерить.

Бок о бок мы живём непросто так,
но чтобы мир наш стал намного краше.
А мы такой устроили бардак,
и жизнь вокруг становится всё гаже.

И зачастую просто невдомёк,
что получаем то,что заслужили.
Экзамен не прошедши на любовь,
самих себя в болото погрузили.

Но просто раскрывается секрет,
что души на добро всё злей и у'же.
Звериный в нас сидит менталитет,
сердцами стали мы черствее стужи.