О воинах света

Маргарита Генералова
Уничтожай, не сомневайся
Ты не пробудишь совесть в тех,
Кто над тобою издевался
Оберегать себя - не грех

От обозлённых старушенций
От гадких тёток, не пассуй
Не заслужили индульгенций
Так пусть сосут собачий х**

Позли, паскудную ораву
Своим спокойствием, смелей
Гляди на жизнь, как на забаву,
Не подчинившихся, - добей

Ты шла дошла с добром, тебя пихали
Так не пора ли отплатить
Чтобы поварёшками хлебали д***** ,
Которое не смыть

И повышение отпразднуй,
Сияя ярче тысяч солнц,
Над злопыхателями - властвуй
Реальный мир, - масштабней грёз

Уничтожай, зла станет меньше
Ты Воин Света, Бог с тобой
Спасая тех, кто искалечен
Ты, вновь, становишься собой