Тьма в моей душе

Олеся Вальденберг
А мне бы просто лежать во тьме.
А мне бы небо достать рукой.
Я слышу шёпот в своей голове
И мечтаю найти покой.

Расскажи, как быть счастливым,
Если радости нет ни в чём.
Всё кажется лживым и фальшивым,
Сердце пылает холодным огнём.

Я лежу здесь совсем один,
Маску сняв с себя, наконец.
Я здесь опустошённый и без сил,
Но владею множеством сердец.