Наша Стая

Светлана Алексеевна Ромашова
Наша Стая, совсем не большая !
Наша Стая, для кого-то злая!
Наша Стая, своих не бросаем!
Наша Стая, преград не знает!

Наша Стая, любовь и верность!
Наша Стая, счастье и нежность!
Наша Стая, забота и честность!
Наша Стая, опора и крепость!

Наша Стая, Волк и Волчица!
Наша Стая, любимых лица!
Наша Стая, помним кто дорог!
Наша Стая, одной тропой ходим!

Наша Стая, закон соблюдаем!
Наша Стая, чужих не пускаем!
Наша Стая, порвем за родное!
Наша Стая - Бешеных Волков!