Не бойся, я с тобой!

Татьяна Григоркина
Не бойся, я с тобой!

Туч нанесло... Уж постарался ветер.
В них гарь и смрад, и невесомый пепел...
Плывущие с войны в потустороннем небе—
В них чёрная тоска и невесёлый вой...

Таким печальным Солнца я не видел.
Зов предков и связующие нити...
Бессонница ночей и цепь событий...
Спиной к спине — не бойся, я с тобой!

Мы вышли в ноль сквозь коридор затмений,
Опустошённые и не имея мнений,
Ни имени, ни знаний, ни умений...
Но, Боже мой, как хочется домой!

Туч нанесло... уж постарался ветер.
Плывущие с войны в осклизлом небе...
В них гарь и чад, и невесомый пепел.
Плечом к плечу, не бойся, я с тобой!!!
          10-11.04.2024г.