Я живу в Эфире уж не первый век

Павел Краснянский
Инопланетянин я?
Или Человек?
Я живу в Эфире
уж не первый век.
Я живу в Эфире
уже 1000 лет!
Я не знаю,
- "Есть я?"
Или,
- "Меня нет?"

То я "Гуманоид".
То я просто "Свет".

Вчера я был "Плазмоид",
а нынче, - Человек.
Я лечу на Землю,
- "В XXI век".
Я решил увидеть
- мир!
Потрогать снег.

Прилетел на Землю.
- Думал это Рай!
Сосны, да Берёзы!
Необъятный Край!
Прилетел на Землю.
- Попадаю в Ад!
Нет назад дороги,
- нет пути назад!

Ведь попал ребята я,
прям в "Страну Чудес",
в "Царство Тридевятое",
прям в "Бетонный Лес",
в "Каменные Джунгли",
в "XXI век".
Кто Всё Это Сделал?
Кто кто ...
- Человек!

"Я прожил в Эфире,
более 1000 лет!"
Но у нас такого,
- "Даже близко нет!"
Мир наш Идеальный!
- Как "Живой Портрет".
Мы его Рисуем!
(каждые 100 лет)

А у вас?
- Дороги!
Да Электровоз,
- из железа ноги!
(ноги из колёс)
Мой (от удивления)
- удлинился нос!
А могло быть хуже,
- "кашель да п*нос".

Вижу вместо снега
"Чёрные дворы".
Не хватает в Небе
"Чёрной лишь Дыры".
Ну, и что в Итоге?
- "Под асфальтом мир!"
На асфальте ноги

Я лечу в Эфир!

Улетаю в Небо
прям за Облака!

"Где ж ещё я не был?"
- Думаю пока.
Полечу на Марс я!
Или, на Луну!

... Потянуло что-то
темечко ко Сну!

- Я читаю Сказки
лёжа на печи,
лишь огонь мерцает
от Ночной свечи.
- За окном берёзки.
- За окном ковыль

... То ли это Сказка,
то ли, это Быль ...