Немного прозы

Галина Гранина
Если вы не можете закончить что-то, значит пришло время начать что-то новое.
Примите то, что время от времени вам приходится терпеть неудачу. Таким образом, вы учитесь. Самые сильные люди — те, кто искренне смеется в спину неудачам и обстоятельствам. Это люди, которые сражаются в самых жестких и жестоких битвах. Они улыбаются, потому что решили, что они не позволят чему-либо или кому либо, тянуть их вниз. Таким образом, сильны и, никогда, никем, и ничем не победимы!!!
©Галина Гранина
 Нейросеть "Кандинский",картина сгенерирована по этому описанию.