Растаял снег

Устинов Андрей Станиславович
Растаял снег и гуси прилетели,
Ушли надолго снежные метели.
Лучи от солнца греют землю вновь,
В душе проснулась спящая любовь.

Любовь к земле и к зелени лесов,
К красе цветов и птичьих голосов.
И к гладям вод свободным ото льда,
Умчались вдаль со снегом холода.


11 апреля 2024 года