В последний раз

Евгений Ермошенко
Все мосты за собой сжигая,
Утонув в пучине грёз.
Монументом ты стала, ожидая,
Что ко мне никогда не придёшь.

Останься со мной,
Зажги в душе моей свет.
Лишь с тобой я живой,
А без тебя - меня нет...

В последний раз, мне руку свою протяни.
В последний раз, сквозь слезы на меня посмотри.
В последний раз, тихо на ухо шепни.
Я лишь прошу тебя - не уходи.

Все мосты за собой сжигая,
Утонув в пучине слезы.
Последний раз скажу, умирая:
Дорогая, прошу, не уходи...