Туман над Рекой

Галина Марф
Мой Театр Образ

Туман спустился над Рекой...
Уже Река зевнуть успела,
Халатик бархатный седой,
Как будто перед сном одела.
Сон быстро взял свои права
И Речка в дрёму вся ушла:
Сомкнулись под туманом очи
И наступила тишина!
Я пожелала доброй ночи
И к дому медленно пошла...
Ну, а на утро, -
Зеркала,
Откроет заново Река,
И отразится Новый день
В зеркальной прелести своей!
11.04.2024