Сверчки

Анна Хурасева
Сверчки поют заливисто под вечер.
Хор звонких голосов их безупречен.

Плетистых роз пьянящий аромат
Вуалью незаметной лёг на плечи.

Цепляются безжалостно шипы,
Но их уколы даже не замечу.

Мелькнул в тени беседки силуэт.
Свернув с тропинки, поспешу навстречу.

Теней и света вечная игра,
Особенно, загадочна под вечер.

Воздушный поцелуй вспорхнул с руки.
Недолгий час свиданья быстротечен.

Прощаний и прощений нежный вздор.
Сверчки поют заливисто под вечер.
.
07.04.2024
.
aa*_Ba_Ca_Da_Ea*_Fa_Ga*
.
Коллективный творческий проект "БАХРАМСКИЙ МАНУСКРИПТ"
VIII Гранатовый свиток 311 (281-… ) http://stihi.ru/2024/03/28/3963