Поехали! Экспромт на день космонавтики

Алекс Русов 3
На Земле его ещё
никто
не знал,
а он два часа
как над Землёй
летал!
И звенела
на Земле
весенняя
капель..

Навеки
теперь
они
вместе:
наш Юра
и месяц 
апрель!