Стихи, похожие на ДЖАЗ

Александр Кадашев
Эй !!!
Как Вы все ?
Висите, слово люди на трубе ?
Труба должна про жизнь трубить
А джаз ваш - соло к людям  плыть

Как ?
Тра-та так
Не любит вас какой-то хряк ?
А ваш известный саксофон
Из душ гоняет гниль и вонь

Джажисты ! Можно вам признаться ?
Я в вашей музыке люблю душой плескаться
Тромбон...(не гей я ) но любимый мой
Бу-бу. Ту-ту - словно от коньяка хмельной

Ваш контрабас прекрасен без прикрас
Ему ваш слушатель свою любовь воздаст
А контрабас для меня , как гуру
И когда плохо мне , я однозначно с ним гудю

Ударные у джаза мне по вкусу
Я думаю , что джаз ваш не нарушу
Если я стисну свою жизнь, ударю  кулаком
Любите ДЖАЗ , не будьте дураком

А вашу фишку SWAY...(Drean Martin)-так в душе боготворю !!!
Как соску колыбельную люблю
ДЖАЗ - это не ЛЮБЛЮ
Это СПАСИБО , что я в нём живу

https://youtu.be/DXq-XdyGehk

архив