с Богом заодно

Мария Балаян
Я где-то рядом и не важно где я,
Ведь постоянно в мыслях грею то,
Что ценно мне и Богом что дано,
И встретиться нам точно было суждено,
Поэтому я рядом где-то, с Богом заодно.


06.01.24