Пустые Слова

Константин Леонтьев
Твои слова как гром гремели,
Звучали будто песнь судьбы,
Но вот смотрю теперь на небо,
На деле все они пусты.

Играла или утверждалась,
Какая разница теперь?
Ты в независимость попалась,
Закрыта тема, книга, дверь...

Я отпускаю, но непросто,
Держать в руках шальной авось,
Но знаю, сделать это надо,
Иначе хаос, нервы, злость.

Себя иначе потеряю,
Но обязательно найду
В холодной, чуждой мне свободе
В каком-то огненном бреду.