Человеку, который оставляет в сердце след

Анна Харитоненко
"Любовь милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего...не раздражается, не мыслит зла...
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестаёт..."

Библия 1 Кор. 13:4-8




"... никому ведь нельзя доверять. 
что от сердца – то всё стреножит.." - 
так ты мыслишь.
мне есть, что сказать:"это бред! это невозможно!"

Доверять - это значит жить.
Это значит - пустить под кожу.
Это значит - свой внутренний щит
опустить добровольно. синхронно.

Доверять- что без крыльев летать.
Всё построенно тут на вере.
Где нужды – что-то там доказать,
мстить - нет/не было. В топку эго.

Доверять- это значит любить.
Не завидовать. Всепрощенье.
Где за пазухой– без обид.
Где:"..р о д н а я.."/
"..р о д н о й м о й.."–
 эхом.

Со скалы и с закрытыми – в брод:
без доверия – нет продолженья.
Счастлив, кто не берёт – отдаёт.
Верит, любит без сожаленья.