Всегда права

Михаил Капустин
               Если женщина не права,
               у неё надо попросить прощения.
                французская поговорка
Ходите чаще босиком
Прохладной утренней росою,
Дышите свежим ветерком,
Шагая тропкою лесною.
Не говорите грубых слов,
Пусть даже наглому, соседу,
Не верьте равенству полов
В любое время, даже в среду.
Удел мужчин - защитой быть,
Других я не приемлю мнений,
Не юбки женские носить,
Не наносить на глазки тени.
Пусть на неё ты будешь зол
За боль, измену и разлуку,
Но никогда на слабый пол
Не поднимай во гневе руку!
Пойми, и это не слова,
Не шутка, даже не бравада -
Знай, женщина всегда права,
Пусть если даже виновата.
11.04.24