Их запах вкус

Ильгар Джафаров
На губах твоих следы воспоминаний
Их запах вкус никогда мне не забыть
О любви много сказано признаний
Их негу чувствовать хочу всю жизнь.

Они манят, я страстно к ним касаюсь
По пышной красоте пальцем провожу
Они мне тихо говорили, с лаской
От себя не отпуская, как был я мил.

Блаженство и покой, когда целуешь
И упоение неземное, тело на лету
Уста и щёки я твои с желанием ласкаю
Не буду счастлив без твоих я сладких губ.

Ильгар Джафаров