Чёрное море

Андрей Андро
Море Чёрное,  море яркое;
Многоцветное - благодатное.
И суровое и ненастное;
Вашим помыслам безучастное.

Море Чёрное,  море грозное;
И игривое - несерьёзное.
Волны ласковы, неприступен брег
И ничто ему-есть ли человек.

Люди разные, люди сложные.
Откровенные и серьёзные.
Неприступные и успешные;
Морю всё одно-они смертные!